Quesadilla Salvadoreña
Ingredientes:
- 1lb de harina de arroz
- 12 onzas de queso (parmesano,morolique o fresco)
- 350ml de crema agria
- 6 onzas de margarina o mantequilla derretida
- 1/3 de cucharadita de polvo de hornear
- 300 ml de leche
- 3 huevos
- 12 a 14 onzas de azúcar
- 1 pizca de sal
- ajonjolí
Preparacion:
Precalentar el horno a 180° C
Tamizar la harina, e incorporar todos los ingredientes en un recipiente excepto el ajonjoli, batir con batidora electrica o también puedes mezclarlo con la mano, cuando ya este todo bien mezclado engrasar y enharinar el molde y vertir la mezcla en el molde ( puedes ocupar dos o tres moldes dependerá del grosor que desees la quesadilla) ,agregar el ajonjolí encima de la mezcla, llevar al horno hasta que esté lista. Intoduce un palillo, si éste sale limpio significa que ya está la quesadilla.
Puedes servirla con café o chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario