jueves, 12 de marzo de 2015

Como preparar Torrijas

"Torrijas" - Las mejores recetas de Torrijas.
  

La receta de Torrijas es una receta muy popular y conocida dentro de la gastronomía en Latino America(Torrejas) y España. Es una receta tradicional que se consume, sobre todo, en época de Semana Santa, convirtiendose en un plato muy típico y con mucho éxito en esas fechas.

Las Torrijas se pueden elaborar con una amplia gama de ingredientes como la miel, la leche incluso natillas líquidas.


Ingredientes:

- 750 gr. de pan
- 1 litro de leche
- 100 gr. de azucar
- 2 Ramas de canela
- Aceite de oliva
- 2 Huevos batidos
- Canela en polvo y azucar



Preparación:

1- Para preparar la tradicional receta de Torrijas lo primero que necesitamos es pan para torrijas, como segunda opción tenemos usar pan del día anterior, lo cortamos en rebanadas de un centímetro de grosor más o menos.

2- Acto seguido hay que poner a hervir la leche, junto con las ramas de canela y el azucar. Despues dejamos enfriar y vamos a usar esta leche para empapar todas las rebanadas de pan.

3- Una vez empapadas, pasaremos cada una de estas rebanadas por el huevo batido (en un plato) para después freirlas en una buena sartén con abundante aceite de oliva.

4- Por ultimo, cuando las torrijas estén bien fritas, las secamos en papel secante para quitarles los excesos de aceite de oliva, le espolvoreamos o pasamos por una mezcla de canela y azúcar, y ya tenemos lista esta fabulosa receta de Torrijas.

Puedes acompañarlas con miel.

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